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Platos saludables en nuestra sartén favorita

2017.03.06 - 

Prepara una comida repleta de omega-3 en la Sartén Antiadherente de 25 cm iCook.

Nos gusta comer fuera porque nos gusta no tener que lavar los platos al terminar.

Sin embargo, no tenemos control de los ingredientes de nuestra comida, de dónde proceden, cómo se han almacenado, a qué elaboraciones han sido sometidos y cuántos nutrientes contienen.

Por tanto, preparar las comidas en casa es mucho mejor para nuestra consciencia y bienestar, y, por supuesto, para nuestro presupuesto.

Cuanto más a menudo lo hagamos, más resistentes deben ser nuestras herramientas de cocina. Buena noticia para los que necesitemos invertir en una sartén de alta calidad, pero que no queramos comprar toda una batería de cocina: la Sartén Antiadherente de 25 cm iCook ahora se puede comprar permanentemente de manera individual.

El revestimiento antiadherente DURAMIC™ de la sartén te permite cocinar de manera efectiva, sin usar demasiada grasa.

La tapa de vidrio templado evita la pérdida de nutrientes en forma de vapor, por tanto es una buena opción para cocinar comidas nutritivas.

El pescado, por ejemplo, que contiene una gran cantidad de nutritivos ácidos omega-3, se puede freír ligeramente en minutos usando esta sartén y elaborar una comida sencilla, pero completa. Los ácidos omega-3 se pueden encontrar en el salmón, las sardinas y otros pescados grasos, así como en los frutos secos y las semillas. Ayuda a reducir la inflamación del organismo y a mantener el funcionamiento normal del corazón.

 

 

 

Aumenta tu ingesta de omega-3 con esta sabrosa receta de salmón (para una porción) 

  • 15 ml de aceite de oliva
  • 150 g de filete de salmón salvaje, con la piel, cortado fino
  • Jugo de limón, y algunos gajos para decorar
  • Un puñado de brócoli
  • Sal y pimienta molida para sazonar
  1. Pon el aceite en la Sartén Antiadherente de 25 cm iCook. Añade el salmón con la piel hacia abajo, sazona con sal y pimienta y exprime por encima el jugo de limón. Fríe unos 2 o 3 minutos, dale la vuelta al salmón y fríelo unos minutos más, hasta que esté cocinado del todo. Exprime más limón por encima. Retíralo de la sartén y resérvalo.
  2. Coloca el brócoli en un cazo con agua salada hirviendo, y déjalo hervir unos 3 o 4 minutos.
  3. Para servir, coloca el brócoli bien escurrido en el plato, pon el salmón encima y decora con las rodajas de limón.

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